вчера смотрю, продаются расфасованные сливочные колбаски. светлые, говорю, че-та слишком, с чего бы это? а мне товарищ и говорит, мол, от сгущенки, наверное зависит. а я ему - да ну, что ж это за сливочные колбаски такие?! они должны быть характерного коричневого цвета! нну, или где-то там рядом около того. а он - а вот, нормальные коричневые колбаски. так я и взял себе пару колбасок сливочных, которые сейчас и ем, ага.
чего и вам желаю, слопать чегой-нть вкусного.
и вообще мне сейчас сладкого хорошо, потому что вчера подскочило что-то, с голодухи, видимо, давление и башка раскалывалась, так что только к четырем заснул. пива два литра не знаю, в кассу, не в кассу было, а просто, пожалуй, на голодный желудок курить не надо было и завтракать в семь вечера. в общем, глюкозу - в моск, культуру - в массы, все плохое - во вселенскую жёпу.